?

Log in

No account? Create an account

ANONYMOUS - Человек бунтующий

Люди великого города вышли на улицу 2011-201?

My tweets
paukstadt
Tags:

My tweets
paukstadt
Tags:

My tweets
paukstadt
Tags:

Winter sunrise2
paukstadt
Originally posted by boulanitcheva at Winter sunrise2

Блог «Новой газеты»
paukstadt

Константин Рыков — не русский Брейвик?

Posted: 13 Jan 2012 03:07 AM PST

Следственный комитет РФ поручил Управлению СК РФ по Москве рассмотреть заявление спецкора «Новой» Ирека Муртазина о возбуждении уголовного дела в отношении единоросса Константина Рыкова
           Напомним, спецкор «Новой» 12 декабря 2011 года обратился в СК РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела по четырем статьям УК РФ в отношении Константина Рыкова. В публикации  «Кажется, проклюнулся «русский Брейвик». Фамилия его — Рыков» («Новая», 13.12.2011) Муртазин объяснил свои мотивы.PS Объяснительная автора заявления: Рыков должен сидеть

Ручная программа

Posted: 12 Jan 2012 11:53 PM PST

Владимир Путин за ближайшие шесть лет хочет сделать все то, чего он по необъяснимым причинам не сделал за минувшие двенадцать
        Это — программа батюшки-царя, который все и всем выделяет сам. Это — программа ручного управления. Даром что ли, по признанию пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, Владимир Владимирович писал программу от руки. А кормить бюджетников и пенсионеров, основной ресурс его поддержки, он будет с руки.
         Пресс-секретарь в одном из многочисленных своих комментариев, по сути заменяющих твиттер Путина, отметил, что программа – это «новое мировоззрение, связанное с меняющимся миром». Но ничего принципиально нового в «ручной программе» по сравнению с программными документами других партий и движений последних полутора десятилетий – нет. Включая фразу про страну, в которой «комфортно жить и работать, растить детей и внуков» (см. программу СПС 2003 года), или озарение, связанное с тем, что в ЖКХ должны идти частные инвестиции — об этом экономисты говорят с конца 1990-х годов...

Просим генпрокурора Чайку предоставить сведения, подтверждающие финансирование митингов из-за рубежа

Posted: 12 Jan 2012 11:17 AM PST

Уважаемый Юрий Яковлевич!

В своём интервью «Российской газете», опубликованном в январе этого года, Вы сообщили в том числе следующее: «Деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России», - как следует из контекста, имея ввиду митинги «За честные выборы» 10 и 24 декабря.

Эти сведения, на наш взгляд, представляют серьезный общественный интерес: общество должно быть исчерпывающе проинформировано на предмет возможных провокаций со стороны, цитируя Вас, «отдельных личностей», которые «используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных», - особенно в преддверии аналогичной акции 4 февраля и грядущих президентских выборов. В связи с этим, руководствуясь Законом о СМИ, просим Вас ответить на вопросы редакции.

1. Проводилась ли прокуратурой Российской Федерации проверка на предмет источников финансирования общественных акций 10 и 24 декабря 2011 года?

2. Если да, то на основании чего она проводилась и каковы ее результаты? Кто конкретно проводил данную проверку?

3. Какие конкретно зарубежные структуры/частные лица осуществляли финансирование вышеуказанных акций? Какова сумма перечисленных денег?

4. Какие конкретно российские структуры/частные лица являлись получателем средств на организацию вышеуказанных акций?

5. Какие положения российского законодательства были нарушены в связи с этим?

Ответ просим направить в установленный законом срок.


Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/53282.html

Место встречи - Чистые пруды!

Posted: 12 Jan 2012 04:14 AM PST

           Стоило Яблоку чуть-чуть пошуметь по поводу того, что Собянин запретил проведение митинга на Чистых прудах, как власть пошла на попятную и согласовала митинг. Так что, митинг состоится и начнется  в 13.00  в субботу 14 января.


You are subscribed to email updates from Блог «Новой газеты»
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
Email delivery powered by Google
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610